6.7.17

CREMOSO DE BANANA

Cá por casa somos fãs de fruta, e comêmo-la de várias formas. Ora seja, fresca, seca, em puré ou em creme. Desta vez optei por um cremoso de banana. Super fácil e muito saboroso.

E precisei do seguinte para 1 dose:
  • 2 bananas congeladas (antes de congelar descasquei-as e cortei-as em rodelas)
  • 1/2 banana fresca
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de cacau cru em pó
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Estrela de melancia
Numa liquidificadora coloquei as bananas congeladas, a canela, o cacau em pó, folhas de hortelã e triturei tudo.

Forrei uma taça com rodelas da meia banana e verti o creme, decorei com uma estrela de melancia (com um cortante e forma de estrela), uma rodela de banana e folhas de hortelã.


 Aqui no Facebook e Instagram







1 comentário: