Por isso fiz esta receita só para mim e garanto-vos que estava deliciosa. E é saudável.
E precisei de:
- 1 pêra abacate madura
- 1 ovo pequeno
- 1/2 tomate
- 1/2 cebola pequena
- 1/2 sumo de limão
- Sal fino e pimenta moída na hora q.b.
- Tostas ou fatias de pão
Comecei por cortar o abacate ao meio. Retirei um pouco da polpa e coloquei um ovo. Cuidado para a clara não sair muito para fora. Coloquei no forno por 20 minutos a 180º C.
Tirei o caroço da outra metade e tirei na totalidade a polpa, mas de forma a não danificar a casca, e coloquei num prato.
Com um garfo esmaguei a polpa e adicionei o sumo do limão.
Lavei o tomate, tirei as sementes e cortei em cubinhos. Descasquei a cebola e piquei. Adicionei tudo à polpa do abacate e misturei. Temperei com sal e pimenta
Coloquei o preparado na casca do abacate e levei ao frio até à hora de servir. Acompanhei com pão.
Quando o abacate que foi ao forno estava pronto, retirei e temperei com sal e pimenta.
Sem comentários:
Enviar um comentário