E esta parece-me um excelente refeição e tão simples de confecionar.
Só precisei:
- 1 wrap com sementes (serve de base e compra-se na secção da "cozinha do mundo" dos hipermercados)
- 1 cogumelo Portobello (grande)
- 1/2 requeijão light
- Mix de tomates cherry
- 150 g de abóbora
- Salsa, azeite, sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Acenda o forno a 180ºC. Corte a abóbora em tiras finas, tempere-as de sal e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e regue os pedaços de abóbora com azeite e leve-os ao forno por 20 minutos.
Corte em lâminas o cogumelo e saltei em azeite até ficar macio. Tempere de sal e pimenta.
Esmague o requeijão com um garfo e disponha-o em cima de uma folha de wrap, adicione também as tiras de cogumelo e polvilhe-as com salsa picada.
Quando a abóbora estiver assada, disponha-a também em cima do wrap. Sirva com tomates cherry.
E está feito.
Sem comentários:
Enviar um comentário