Gosto muito de abacate e acho que combina muito bem com o atum. Esta receita é tão fácil de preparar, indicada para esta altura do ano e saudável. Aqui vai...
PASTA DE ABACATE E ATUM
Dose para 1 taça
Vai precisar de:
- 1 abacate maduro
- 1 lata de atum em azeite
- Sumo de 1/2 limão
- Sal e pimenta q.b.
- 1 raminho de salsa (facultativo)
Preparação:
1. Corte o abacate ao meio, retire o caroço. Coloque a polpa numa taça e esmague-a com um garfo.
2. Regue com meio sumo de meio limão.
3. Escorra o azeite da lata do atum. Envolva o atum com o abacate. Tempere com sal e pimenta a gosto. Decore com folhas de salsa. Coloque no frigorífico e sirva frio.
Esta pasta é ótima para barrar no pão e fazer uma sandes, ou como entrada de uma refeição servindo com tostas.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário