E porque o calor já aperta, hoje estou com vontade de partilhar esta salada simples mas muito saborosa. Aqui vai a receita.
SALADA DE ESPINAFES COM COGUMELOS MARRON E LASCAS DE COCO
O que vai precisar:
Dose para 1 pessoa
- Duas mãos cheias de folhas de espinafres
- 150 g de cogumelos marron
- 1 talhada de melão
- 1 tomate cherry
- Azeitonas laminadas q.b.
- Lascas de coco torradas q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite, vinagre q.b.
Preparação:
Saltear os cogumelos em azeite, temperar com sal e pimenta a gosto (1 minuto).
Utilizar um cortante em forma de estrela para a melancia.
Colocar num prato fundo uma camada de espinafres, os cogumelos, as azeitonas, a melancia. Temperar com azeite, vinagre e sal e polvilhar com lascas de coco.
E está pronto a comer.
Sem comentários:
Enviar um comentário