Não levam açúcar e não precisam, uma colher de mel dá-lhes o sabor doce que precisam.
As cookies levam o seguinte:
- 2 colheres (de sopa) de farinha de aveia integral
- 3 colheres (de sopa) de aveia
- 1 ovo
- 1 colher (de sopa) de mel
- 1 colher (de sopa) de óleo de coco
- 1 colher (de sopa) de sementes de chia
- 3 colheres (de sopa) de mix de bagas goji, amoras brancas e amêndoas (comprei o Mix de Amor da marca Iswari)
- 1 colher (de sopa) de cacau cru
- 1/2 chávena (de chá) de leite de amêndoa
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Derreta o óleo de coco no micro-ondas, por 50 segundos, até ficar líquido.
Misture todos os ingredientes. Se ficar muito líquido o preparado, acrescente um pouco mais de farinha. Não precisa de ficar com uma consistência muito compacta.
Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal e coloque porções do preparado, fazendo pequenos montes.
Deixe no forno a cozer por 20 minutos. No final, retire com uma espátula.
Sirva com um chá de hortelã e gengibre. Ótimo para estes dias frios.
Sem comentários:
Enviar um comentário