Rápido de preparar e super saboroso. Hoje apeteceu-me tapioca com fruta. Aqui vai a receita.
- Tapioca (a quantidade tem a ver com o tamanho da frigideira)
- 1 banana
- Bagas de romã q.b.
- Mel q.b.
- Canela q.b.
- Folhas de hortelã para decorar
Comece por aquecer uma frigideira. Depois de bem quente adicione a tapioca, o suficiente para cobrir na totalidade a frigideira. Com uma colher vá aconchegando a tapioca de forma a ficar bem espalhada, mas sem ser ver o fundo da frigideira.
Quando o granulado já estive todo unido, formando uma espécie de crepe, com uma espátula vire de forma a cozinhar do outro lado. Não deixe demasiado tempo, para não ficar duro e assim poder dobrar a tapioca.
Quando pronto, retire da frigideira, e recheie com a banana cortada às rodelas, regue com um pouco de mel e polvilhe com canela. Dobre, e por cima disponha as bagas de romã e volte a polvilhar com canela.
Sirva ainda morna... é mais saborosa.
Simples, não é?
Sem comentários:
Enviar um comentário