Até parece que só ando a postar receitas... e é verdade. Mas é porque gosto de comer, e porque estou numa de aprender a fazer e a testar receitas mais saudáveis.
E porque também sou gulosa e não quero prescindir de doce, descobri esta receita de mousse de chocolate, mas sem chocolate...
A consistência é de mousse, a cor é de chocolate, o sabor é doce, mas é tudo em modo light.
Fácil e rápido.
Para 5 taças individuais:
- 2 abacates maduros
- 2 bananas maduras
- 150 ml de leite de amêndoa
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó cru
- 3 colheres (sopa) de mel
- Morangos e mirtilos q.b.
- Hortelã para decorar
Retire a polpa do abacate. Descasque e corte as bananas ao pedaços e coloque tudo numa liquidificadora.
Adicione o cacau, o leite e o mel. Depois de triturado fica uma mousse cremosa. Disponha em taças individuais, Acrescente os morangos e os mirtilos. Leve ao frio por 2 horas.
Retire e decore com hortelã.
Nota: Prove se necessita de mais doce, assim sendo, acrescente mais mel.
E pronto, é esta a sobremesa para o almoço... Done.
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