- 6 ovos pequenos (ou 4 ovos grandes)
- 1 chávena (chá) de iogurte grego natural ligeiro
- 2 colheres (sopa) de açúcar amarelo (ou 5 colheres de sopa de mel)
- 1 chávena (chá) de farelo de aveia
- 1 1/2 chávenas (chá) de leite de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sumo de 1 limão
- 1 colher (sopa) de sementes de chia
- Morangos, mel, raspas da casca do limão e canela q.b.
- Folhas de hortelã
Preparação:
Acender o forno a 180 ºC. Coloque tudo numa liquidificadora, excepto as sementes de chia e o fermento. Depois de tudo misturado, acrescentar as sementes, o fermento e envolver com cuidado.
Leve o preparado ao forno numa forma de silicone e deixe cozer 30 a 40 minutos.
Quando pronta, retire e deixe arrefecer.
Sirva com mel, morangos cortados, canela, raspas da casca do limão e decore com hortelã.
Sem comentários:
Enviar um comentário