12.2.17

PARECE MOUSSE DE CHOCOLATE... MAS SÓ QUE NÃO

Até parece que só ando a postar receitas... e é verdade. Mas é porque gosto de comer, e porque estou numa de aprender a fazer e a testar receitas mais saudáveis. 
E porque também sou gulosa e não quero prescindir de doce, descobri esta receita de mousse de chocolate, mas sem chocolate...
A consistência é de mousse, a cor é de chocolate, o sabor é doce, mas é tudo em modo light.
Fácil e rápido.
Para 5 taças individuais:
  • 2 abacates maduros
  • 2 bananas maduras
  • 150 ml de leite de amêndoa
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó cru
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • Morangos e mirtilos q.b.
  • Hortelã para decorar
Retire a polpa do abacate.  Descasque e corte as bananas ao pedaços e coloque tudo numa liquidificadora.
Adicione o cacau, o leite e o mel. Depois de triturado fica uma mousse cremosa. Disponha em taças individuais, Acrescente os morangos e os mirtilos. Leve ao frio por 2 horas.
Retire e decore com hortelã.

Nota: Prove se necessita de mais doce, assim sendo, acrescente mais mel.

E pronto, é esta a sobremesa para o almoço... Done.


Aqui no Facebook e Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário