O que precisei:
- 3 bananas maduras mas congeladas
- 1 e 1/2 chávena de farinha de aveia biológica
- 3 ovos
- 4 colheres (de sopa) de açúcar mascavado
- 1 colher (de sopa) de cacau em pó cru (este não tem adição de açúcares)
- 1 colher (de sopa) de manteiga light (pode ser substituída por óleo de coco)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Folhas de hortelã e rodelas de banana para decorar
Pré-aqueci o forno a 180ºC. Numa liquidificadora coloquei as bananas descascadas e cortadas às rodelas, os ovos, a manteiga, o cacau e o açúcar. Quando obtive uma pasta mole adicionei a farinha e o fermento e voltei a triturar.
Verti o preparado numa forma de silicone larga, mas pode-se colocar numa forma inglesa. Vai ao forno por 40 minutos. Retirei e deixe arrefecer e depois cortei aos cubos. Decorei com folhas de hortelã e rodelas de banana.
Estava delicioso.
Parace me muito bem a receita!
ResponderEliminarBeijinhos
http://myfr3namaste.blogspot.pt/
Que bonito e, com certeza, muito saboroso! ;)
ResponderEliminarBeijitos