21.8.16

UM MAGNUM PARA ESTA MESA, FAZ FAVOR...


Fui-me desgraçar à loja da Magnum. Mas uma vez não são vezes. MA-RA-VI-LHO-SO, é o que posso dizer. Digo eu e dizem com toda a certeza as pessoas que estavam na fila. E não eram assim tão poucas, mas valeu a espera. 
Por 3 €, podemos escolher se queremos a cobertura de chocolate branco, o clássico (chocolate de leite) ou o negro. Por 5 € podemos ter tripla cobertura e uma delas é de caramelo.
O gelado é apresentado só com o recheio branco, tal como o conhecemos, depois de escolhermos a cobertura é mergulhado no chocolate que está ainda quente.
Podemos escolher três toppings. Têm muita variedade, desde morango desidratado, pérolas de chocolate, corn flakes, coco ralado, raspas de chocolate branco, etc...
O meu foi um Magnum de chocolate negro com topping de Mix de Pétalas de Flores, Amêndoa Caramelizada, Pistácio e Pétalas de Rosa Cristalizadas (o empregado foi muito simpático e deixou-me escolher um quarto topping) depois foi salpicado com chocolate branco. Aguardar 1 minuto para solidificar e os toppings ficarem presos ao chocolate. Dietas à parte, recomendo. Só um...
Podemos saboreá-lo no interior da loja. Gosto do Magnum.
Quando forem ao Chiado, têm de lá ir. É obrigatório.
Fica no Largo Bordalo Pinheiro, nº 13 em Lisboa. E está aberto até tarde.






Sem comentários:

Enviar um comentário