11.9.16

VAMOS AO BRUNCH?

Brunchs estão na moda. Moda que veio dos Estados Unidas e tornou-se um hábito por cá aos domingos. É assim uma espécie de pequeno-almoço tardio, daqueles que se comem entre as 11h e as 16h (o horário pode variar de sítio para sítio), e pode ser em formato buffet. Normalmente é sem pressas, saboreia-se e come-se um pouco de tudo (de tudo o que houver). Podem ser croissants, ovos mexidos, presunto, panquecas, queijo variado, sumos variados e no final há sempre os doces. Na realidade pode ser isto e muito mais, depende dos lugares. Há já muitos hotéis e restaurantes que optaram oferecer este tipo de serviço aos seus clientes.
E são baratos? Pois... baratos, baratos... varia. O valor é consoante o sítio e a oferta. Mas pesquisando encontram-se valores para todos as bolsas.
Este domingo, optámos por um brunch caseiro. Uns queijinhos, presunto, salmão fumado, empadas, pão, sumo de abacate, tomate, melancia, uvas, azeitonas, fiambre e umas folhinhas de manjericão para aromatizar.
Não é um brunch de hotel, mas soube a tal.
Temos de repetir. Gosto de brunchs.

Também no Instagram

1 comentário:

  1. Olha ainda não experimentei nenhum, mas por acaso quero muito ver se tenho tempo para tal.
    Beijinho. :)
    http://www.mariasemlimites.blogspot.pt

    ResponderEliminar